Ingredientes
-
50 gr. Nuecespeladas
-
65 gr. Sidra natural
-
140 gr. Queso de Cabralespelado y troceado
-
200 gr. Nata (35% M.G.)
-
Una pizca de Sal
-
Una pizca de Pimienta
-
40 gr. Almendras crudaslaminadas
-
40 gr. Arándanosdeshidratados
-
Una cucharada de Semillitas de amapola
-
½ Cucharada de Sésamo tostado
-
Para cocer el arroz:
-
300 gr. Arroz basmati
-
900 gr. Aguapara la cocción
-
Salal gusto
-
Zumo de ½ Limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Ponemos las nueces en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 4 seg. / Vel. 5. Retiramos y reservamos en un bol. 2) Sin lavar la jarra, echamos la sidra. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1(sin cubilete para favorecer la evaporación). 3) Incorporamos el queso. Programamos 2 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocamos las aspas giratorias. 4) Añadimos la nata y salpimentamos. Programamos 5 min. / 100ºC / Vel. 2. 5) Agregamos las nueces. Mezclamos 12 seg. / Vel. 2. 6) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, vertemos el paté en un recipiente con cierre hermético y una vez que esté frío, introducimos en el frigorífico de 3 a 4 horas para que adquiera consistencia. 7) Servir con pan tostado. |