Ingredientes
-
Para la masa base:
-
300 gr Harina de trigo
-
125 gr Mantequilla
-
70 gr Agua
-
Una cucharadita de Sal
-
Una cucharadita de Azúcar
-
Para el relleno:
-
800 gr Gambaspeladas y bien escurridas
-
420 gr Queso manchegocortado en cubitos
-
200 gr Nata (35% M.G.)para montar
-
80 gr Queso de fundir
-
4 Huevos
-
Una cucharadita de Sal
-
Una pizca de Pimienta
-
Otros ingredientes:
-
100 gr Mayonesapara acompañar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Para la masa base:1) Precalentar el horno a 190ºC. 2) Introducir en la jarra de Mastermix todos los ingredientes por el orden que establece la receta. Programar 15 seg. / Vel. 4. 3) Retirar la jarra de la unidad centra, extraer la masa estirándola y forrando con ella el molde de hornear que se haya seleccionado. Hornear de 12 a 15 minutos. Retirar y reservar. |
2
Realizado
|
Para el relleno:4) Pelar las gambas y desechar las pieles y cabezas. (Reservar unas cuantas sin pelar para adornar los platos). Secar por papel absorbente y reservar. 5) Cortar el queso en cubitos y reservar. 6) Introducir la nata, el queso de untar y los 4 huevos. Salpimentar y mezclar 15 seg. / Vel. 5. 7) Incorporar las gambas junto con el queso. Programar 10 seg. / Vel. 7. 8) Verter la mezcla sobre la base de masa que teníamos reservada. Introducir en el horno de 35 a 40 minutos. 9) Servir cortado en porciones encima de una base de mayonesa acompañada con unas gambas y espolvoreada con perejil picado. |