Quiché de marisco

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Quiché de marisco

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Ingredientes

Para la masa base:
300 gr Harina de trigo
125 gr Mantequilla
70 gr Agua
Una cucharadita de Sal
Una cucharadita de Azúcar
Para el relleno:
800 gr Gambas peladas y bien escurridas
420 gr Queso manchego cortado en cubitos
200 gr Nata (35% M.G.) para montar
80 gr Queso de fundir
4 Huevos
Una cucharadita de Sal
Una pizca de Pimienta
Otros ingredientes:
100 gr Mayonesa para acompañar

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360 Cal. / por ración

Elaboración: 40 segundos
Horneado: 35 – 40 minutos

Accesorio adicional:
- Molde refractario

Ingredientes

  • Para la masa base:

  • Para el relleno:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para la masa base:

1) Precalentar el horno a 190ºC.

2) Introducir en la jarra de Mastermix todos los ingredientes por el orden que establece la receta. Programar 15 seg. / Vel. 4.

3) Retirar la jarra de la unidad centra, extraer la masa estirándola y forrando con ella el molde de hornear que se haya seleccionado. Hornear de 12 a 15 minutos. Retirar y reservar.

2
Realizado

Para el relleno:

4) Pelar las gambas y desechar las pieles y cabezas. (Reservar unas cuantas sin pelar para adornar los platos). Secar por papel absorbente y reservar.

5) Cortar el queso en cubitos y reservar.

6) Introducir la nata, el queso de untar y los 4 huevos. Salpimentar y mezclar 15 seg. / Vel. 5.

7) Incorporar las gambas junto con el queso. Programar 10 seg. / Vel. 7.

8) Verter la mezcla sobre la base de masa que teníamos reservada. Introducir en el horno de 35 a 40 minutos.

9) Servir cortado en porciones encima de una base de mayonesa acompañada con unas gambas y espolvoreada con perejil picado.

TRIPODE

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