Revoltillos en salsa de tomate

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Revoltillos en salsa de tomate

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Ingredientes

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1.000 gr. Revoltillos
1 Cebolla pelada y cortada a cuartos
1 Tomate cortado a cuartos
1 Pimiento troceado
Una rama de Apio
2 Hojas de Laurel
1 Cayena
Agua hasta cubrir los ingredientes
Para la salsa de tomate:
100 gr. Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo pelado y troceado
100 gr. Aceite oliva
800 gr. Tomate triturado natural (de lata)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Una cucharada de Azúcar
1 Cayena opcional

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342 Cal/ ración

Cocción: 30 minutos
Elaboración: 63 minutos

Utensilio adicional:
- Olla a presión

Accesorio necesario:
- Cestillo

Para acompañar:
- Unas ramitas de tomillo

Ingredientes

  • Para la salsa de tomate:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Enjuagamos, escurrimos y secamos los revoltillos.

2) Los introducimos en una olla a presión junto con la cebolla, el tomate, el pimiento, la rama de apio, el laurel y la cayena. Cubrimos de agua todos los ingredientes, ponemos la olla a fuego medio / alto y contabilizamos 30 minutos desde la subida de la válvula.

3) Dejamos despresurizar la olla y retiramos los revoltillos a una cazuela. Reservamos un vaso del líquido de la cocción.

2
Realizado

Para la salsa de tomate:

4) Ponemos la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Programamos 8 min. / 100ºC / Vel. 3.

5) Incorporamos el tomate y salpimentamos. Sofreímos 20 min. / 100ºC / Vel. 1 (con la tapa del bocal abierta).

6) Incorporamos el azúcar, el vaso de caldo (de la cocción de los revoltillos), y si le gusta más picante, agregue la cayena. Programamos 25 min. / 100ºC / Vel. 1 (sin cubilete) sustituyéndolo por el cestillo.

7) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Vertemos la salsa encima de los revoltillos y damos una cocción a fuego medio durante unos minutos.

8) Emplatamos y servimos adornados con una ramita de tomillo.

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