Ingredientes
-
1.000 gr. Revoltillos
-
1 Cebollapelada y cortada a cuartos
-
1 Tomatecortado a cuartos
-
1 Pimientotroceado
-
Una rama de Apio
-
2 Hojas de Laurel
-
1 Cayena
-
Aguahasta cubrir los ingredientes
-
Para la salsa de tomate:
-
100 gr. Cebollapelada y troceada
-
2 Dientes de Ajopelado y troceado
-
100 gr. Aceite oliva
-
800 gr. Tomate trituradonatural (de lata)
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
Una cucharada de Azúcar
-
1 Cayenaopcional
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Enjuagamos, escurrimos y secamos los revoltillos. 2) Los introducimos en una olla a presión junto con la cebolla, el tomate, el pimiento, la rama de apio, el laurel y la cayena. Cubrimos de agua todos los ingredientes, ponemos la olla a fuego medio / alto y contabilizamos 30 minutos desde la subida de la válvula. 3) Dejamos despresurizar la olla y retiramos los revoltillos a una cazuela. Reservamos un vaso del líquido de la cocción. |
2
Realizado
|
Para la salsa de tomate:4) Ponemos la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Programamos 8 min. / 100ºC / Vel. 3. 5) Incorporamos el tomate y salpimentamos. Sofreímos 20 min. / 100ºC / Vel. 1 (con la tapa del bocal abierta). 6) Incorporamos el azúcar, el vaso de caldo (de la cocción de los revoltillos), y si le gusta más picante, agregue la cayena. Programamos 25 min. / 100ºC / Vel. 1 (sin cubilete) sustituyéndolo por el cestillo. 7) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Vertemos la salsa encima de los revoltillos y damos una cocción a fuego medio durante unos minutos. 8) Emplatamos y servimos adornados con una ramita de tomillo. |