Manzana y canela

0 0
Manzana y canela

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Manzana reineta, fuji, royal, golden…
½ Limón pelado y sin piel blanca
½ Cucharadita de Canela en polvo
Un vaso de Agua aprox. 200 ml.

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

“¿Sabías que…?

La canela posee cualidades tan beneficiosas como:

* Control de diabetes.

* Mejora los trastornos digestivos.

* Combate el colesterol.

* Disminuye la fatiga.

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos las manzanas (puede trocearlas introduciéndolas por el tubo de alimentación pequeño o dejarlas enteras y hacerlo por el tubo grande).

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida de zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón Menú. Seleccionamos Programa 2 (Medium).

4) Introducimos la manzana, el limón y la canela. Finalizamos con el agua para que arrastre y sean procesados todos los ingredientes.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Revoltillos en salsa de tomate
siguiente
Redondo de ternera en salsa española
anterior
Revoltillos en salsa de tomate
siguiente
Redondo de ternera en salsa española