Ingredientes
-
400 ml Aceite de oliva
-
400 g Langostinos cocidospelados y troceados en varias partes
-
2 Dientes de ajopelados y troceados
-
200 g Patatas pajade paquete
-
2 Dientes de ajo
-
Al gusto aceitunas negras deshuesadas
-
1 Guindillaopcional
-
4 Huevos batidos
-
Al gusto Perejil picado
-
Al gusto Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Introducir el aceite de oliva en la cubeta y calentar unos minutos en menú sofreír, con la tapa abierta. |
2
Realizado
|
Una vez el aceite haya alcanzado la temperatura, se incorporan los langostinos junto con los dientes de ajo y se dejan rehogar durante unos minutos. |
3
Realizado
|
A continuación, Agregar las patatas, las aceitunas y la guindilla(opcional). Sofreír unos minutos. |
4
Realizado
|
Para finalizar, añadir los huevos semi batidos junto con el perejil y la sal. Una vez cuaje el huevo, pulsar "cancelar menú" y retirar la cubeta. Servir bien caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado por encima. |