Ingredientes
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2 paquetes de Masa filo o pasta china para rollitos de primavera
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3 cucharadas de Aceite de oliva
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1 Zanahoriapelada y rallada en cortes gruesos
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1 Cebollapelada y rallada en cortes gruesos
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Medio Repollorallado a cortes gruesos
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Brotes de soja
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Media cucharada de Jengibre
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Sal y pimientaal gusto
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Para la salsa agridulce
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300 ml de Piña en conserva
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150 ml de Kétchup
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50 g de Azúcar
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4 cucharadas de Vinagre de arroz
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Cocinar las zanahorias, las cebollas y el repollo en una sartén con un poco de aceite. Pasados unos minutos, agregar los brotes de soja y el jengibre y salpimentar al gusto. Dejar cocinar para que queden todas las verduras al dente. Retirar y reservar hasta que enfríen. |
2
Realizado
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Extender la masa filo sobre una superficie plana de trabajo y partir cada hoja en 2 mitades. Poner en la parte inferior una porción de relleno y enrollar hacia arriba, pero antes de llegar al final, doblar los bordes laterales hacia dentro y terminamos de enrollar sellando la masa. Repetir la misma operación hasta finalizar el relleno. |
3
Realizado
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Finalmente, colocar los rollitos de primavera sobre una bandeja y congelar de 4 a 6 horas. |
4
Realizado
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Para freír los rollitosEngrasar con un poco de aceite el recipiente de cocinado y ajustar la temperatura a 200º durante 5 minutos para precalentar el aparato. |
5
Realizado
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Durante el horneado, abrir el recipiente por el asa de sujeción y zarandear el contenido para conseguir una cocción uniforme. |
6
Realizado
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Terminado el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción nuevamente, colocándola sobre una superficie plana y colocar los rollitos de primavera en una fuente. Acompañar de salsa agridulce. |
7
Realizado
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Elaboración de salsa agridulceEn un cazo a fuego medio, echar todos los ingredientes en el orden que establece la receta. Remover la mezcla de vez en cuando hasta que vaya reduciendo. |