Rollitos de primavera

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Rollitos de primavera

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Ingredientes

2 paquetes de Masa filo o pasta china para rollitos de primavera
3 cucharadas de Aceite de oliva
1 Zanahoria pelada y rallada en cortes gruesos
1 Cebolla pelada y rallada en cortes gruesos
Medio Repollo rallado a cortes gruesos
Brotes de soja
Media cucharada de Jengibre
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa agridulce
300 ml de Piña en conserva
150 ml de Kétchup
50 g de Azúcar
4 cucharadas de Vinagre de arroz

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Ingredientes

  • Para la salsa agridulce

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Cocinar las zanahorias, las cebollas y el repollo en una sartén con un poco de aceite. Pasados unos minutos, agregar los brotes de soja y el jengibre y salpimentar al gusto. Dejar cocinar para que queden todas las verduras al dente. Retirar y reservar hasta que enfríen.

2
Realizado

Extender la masa filo sobre una superficie plana de trabajo y partir cada hoja en 2 mitades. Poner en la parte inferior una porción de relleno y enrollar hacia arriba, pero antes de llegar al final, doblar los bordes laterales hacia dentro y terminamos de enrollar sellando la masa. Repetir la misma operación hasta finalizar el relleno.

3
Realizado

Finalmente, colocar los rollitos de primavera sobre una bandeja y congelar de 4 a 6 horas.

4
Realizado

Para freír los rollitos

Engrasar con un poco de aceite el recipiente de cocinado y ajustar la temperatura a 200º durante 5 minutos para precalentar el aparato.
Finalizada la fase de precalentamiento, ir introduciendo los rollitos de primavera de 7 a 8 minutos a 200º.

5
Realizado

Durante el horneado, abrir el recipiente por el asa de sujeción y zarandear el contenido para conseguir una cocción uniforme.

6
Realizado

Terminado el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción nuevamente, colocándola sobre una superficie plana y colocar los rollitos de primavera en una fuente. Acompañar de salsa agridulce.

7
Realizado

Elaboración de salsa agridulce

En un cazo a fuego medio, echar todos los ingredientes en el orden que establece la receta. Remover la mezcla de vez en cuando hasta que vaya reduciendo.

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