Guiso de habas a la cordobesa

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Guiso de habas a la cordobesa

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Ingredientes

600 g de Habas desgranadas frescas o congeladas
1 Cebolla grande pelada y cortada a cuartos
2 Dientes de ajo
2 Ramas de hierbabuena
30 ml de Aceite de oliva
1 cucharada rasa de Pimentón dulce
Sal al gusto
Agua
1 cucharada de Harina (opcional)

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(480 kcal/ por ración)

Elaboración: Menú cocción: 8 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En primer lugar, desgranar las habas y reservar en agua los meollos.

Introducir la cebolla, los dientes de ajo machacados junto con las hojas de hierbabuena, el aceite y el pimentón.

2
Realizado

Añadir las habas bien escurridas e incorporar el agua hasta cubrirlas.
Cerrar la tapa y programar Menú Cocción durante 8 minutos.

3
Realizado

Dejar despresurizar la olla. En caso de desear un guiso con más consistencia, diluir harina en medio vaso de agua. Programar Menú freír tapa abierta, echar la mezcla y hervir el guiso levemente durante unos minutos hasta que adquiera consistencia.

Finalmente, despresurizar la olla y servir.

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