Ingredientes
-
600 g de Habasdesgranadas frescas o congeladas
-
1 Cebolla grandepelada y cortada a cuartos
-
2 Dientes de ajo
-
2 Ramas de hierbabuena
-
30 ml de Aceite de oliva
-
1 cucharada rasa de Pimentón dulce
-
Salal gusto
-
Agua
-
1 cucharada de Harina(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
En primer lugar, desgranar las habas y reservar en agua los meollos. Introducir la cebolla, los dientes de ajo machacados junto con las hojas de hierbabuena, el aceite y el pimentón. |
2
Realizado
|
Añadir las habas bien escurridas e incorporar el agua hasta cubrirlas. |
3
Realizado
|
Dejar despresurizar la olla. En caso de desear un guiso con más consistencia, diluir harina en medio vaso de agua. Programar Menú freír tapa abierta, echar la mezcla y hervir el guiso levemente durante unos minutos hasta que adquiera consistencia. Finalmente, despresurizar la olla y servir. |