Ingredientes
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Para la masa:
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50 gr. Aceite olivasuave
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Piel rallada de ½ Limónsin parte blanca
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Una cucharadita de Matalauvagranos de anís levemente majado
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50 gr. Licor anís dulce
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110 gr. Azúcar
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3 Huevos
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18 gr. Levadura en polvo1 sobre
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400 gr. Harina de trigo
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Una pizca de Sal
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Ingredientes para el glaseado:
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1 Clara de Huevo
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Una pizca de Sal
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8 Gotitas de zumo de Limón
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Una cucharadita de Licor anís dulce
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180 gr. Azúcar glas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la masa:1) Ponemos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix Plus®, incorporamos la ralladura de limón y los granos de anís levemente majados con un mortero. Programamos 4 min. / 100ºC / Vel. 1. 2) Agregamos el licor de anís junto con el azúcar y los huevos. Mezclamos 10 seg. / Vel. 4. 3) Añadimos la harina previamente tamizada con la levadura y la sal. Seleccionamos Función AMASAR – 1 minuto. 4) Disponemos la masa en una superficie plana de trabajo previamente enharinada y dejamos reposar, cubriéndola con un paño de 20 a 25 minutos. 5) Precalentamos el horno a 200ºC. 6) Cubrimos la bandeja de hornear con papel sulfurizado. 7) Con las manos siempre engrasadas, vamos cogiendo porciones y dándole forma a las rosquillas, colocándolas sobre el papel sulfurizado. 8) Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos de 15 a 18 minutos. 9) Finalizado el horneado, retiramos y dejamos templar. |
2
Realizado
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Para el glaseado:10) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. 11) Ponemos la clara, la sal y el zumo. Programamos 3 min. / Vel. 3. 12) Agregamos el anís. Programamos 3 min. / Vel. 3 y vamos incorporando poco a poco el azúcar glas a través del bocal de la tapadera. 13) Bajamos los restos adheridos a la pared de la jarra y programamos 1 min. / Vel. 3. Vertemos sobre una fuente amplia. 14) Sumergimos los roscos en la glasa (solo la parte superior), volvemos a colocarlos sobre la bandeja de hornear y dejamos endurecer con el calor residual del horno. 15) Una vez fríos y endurecida la glasa, podemos conservarlos en cajas de cartón o de lata, donde se mantendrán perfectos de 10 a 15 días. |