Ingredientes
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200 gr. Azúcarentera de 1 Kg. aproximadamente
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150 gr. Aceite olivasuave
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Una cucharada de Anísen grano
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Piel de 1 Limónsin la parte blanca
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150 gr. Harina
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500 gr. Agua
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500 gr. Leche
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1 Rama de Canela
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Una pizca de Sal
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40 gr. Licor anís dulce
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Otros ingredientes:
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Canela en polvopara decorar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos la jarra de nuestra Mastermix Plus® el azúcar. Pulverizamos 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 -9. Retiramos y reservamos. 2) Sin lavar la jarra echamos el aceite, el anís en grano y la piel de un limón. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1. 3) Filtramos el aceite y volvemos a echarlo en la jarra. 4) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas e incorporamos la harina alrededor de la misma, para no cubrirlas. Tostamos la harina en 3 min / 90ºC / Vel. 1. 5) A continuación, agregamos el agua, la leche, el azúcar (que teníamos reservada), la canela y la sal. Programamos 12 min. / 100ºC / Vel. 2. 6) Un minuto antes de finalizar, incorporamos el licor de anís a través del bocal de la tapadera. 7) Finalizado el programa, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos en una fuente o cuencos individuales. 8) Una vez fríos, espolvoreamos con un poco de canela en polvo y servimos. |