Gachas dulces

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Gachas dulces

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Ingredientes

200 gr. Azúcar entera de 1 Kg. aproximadamente
150 gr. Aceite oliva suave
Una cucharada de Anís en grano
Piel de 1 Limón sin la parte blanca
150 gr. Harina
500 gr. Agua
500 gr. Leche
1 Rama de Canela
Una pizca de Sal
40 gr. Licor anís dulce
Otros ingredientes:
Canela en polvo para decorar

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Utensilio necesario:
- Aspas giratorias

Y además necesitamos…
- Fuente o cuencos individuales para emplatar

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos la jarra de nuestra Mastermix Plus® el azúcar. Pulverizamos 25 seg. / Velocidad progresiva 5 – 7 -9. Retiramos y reservamos.

2) Sin lavar la jarra echamos el aceite, el anís en grano y la piel de un limón. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1.

3) Filtramos el aceite y volvemos a echarlo en la jarra.

4) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas e incorporamos la harina alrededor de la misma, para no cubrirlas. Tostamos la harina en 3 min / 90ºC / Vel. 1.

5) A continuación, agregamos el agua, la leche, el azúcar (que teníamos reservada), la canela y la sal. Programamos 12 min. / 100ºC / Vel. 2.

6) Un minuto antes de finalizar, incorporamos el licor de anís a través del bocal de la tapadera.

7) Finalizado el programa, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos en una fuente o cuencos individuales.

8) Una vez fríos, espolvoreamos con un poco de canela en polvo y servimos.

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