Salsa de vino Pedro Ximenez

0 0
Salsa de vino Pedro Ximenez

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

350 gr. Vino Pedro Ximénez
120 gr. Nata líquida
Zumo filtrado de ½ Naranja
Una cucharadita de Maicena
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Ponemos el vino en la jarra. Programamos 20 min. / 120ºC / Vel. 2.

2) Finalizada la cocción, el líquido habrá reducido a la mitad aproximadamente. Incorporamos la nata y la maicena disuelta en el zumo de naranja.

3) Salpimentamos y programamos 8 min. / 110ºC / Vel. 2.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Lomo a la sal
siguiente
Gachas dulces
anterior
Lomo a la sal
siguiente
Gachas dulces

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here