Ingredientes
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350 gr. Espaguetis
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1.000 gr. Aguapara la cocción
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Una cucharadita de Sal
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Para la salsa:
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9 Dientes de Ajopelados y troceados
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40 gr. Mantequilla
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40 gr. Aceite oliva
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100 gr. Aguade la cocción de la pasta
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50 gr. Nata líquidao leche evaporada
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Romero(solo hojas) al gusto
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Sal
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Pimienta
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Queso ralladoparmesano, camembert, gorgonzola…
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. Incorporamos el agua y programamos 9 min. / 100ºC / Vel. 1. 2) Añadimos los espaguetis junto con la sal a través del bocal de la tapadera. Programamos el tiempo indicado en el paquete por el fabricante a 100ºC / Vel. 1. 3) Finalizada la función, escurrimos la pasta con la ayuda del cestillo, colocándola sobre una fuente. Reservamos un vaso de agua de la cocción. |
2
Realizado
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Para la salsa:4) Sin lavar la jarra ponemos los dientes de ajo, la mantequilla y el aceite. Rehogamos 6 min. / 90ºC / Vel. 5. 5) Incorporamos el agua, la nata, el romero (picado finamente), la sal y la pimienta. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Vertemos la salsa sobre los espaguetis y a continuación agregamos los quesos seleccionados, mezclando todos los ingredientes para que queden bien impregnados. 7) Servimos inmediatamente y adornamos el plato con una ramita de romero. |