Ingredientes
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300 gr. Galletas integralestroceadas
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80 gr. Mantequilla
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200 gr. Chocolate negroen trozos pequeños
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200 gr. Chocolate con lecheen trozos pequeños
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200 gr. Chocolate blancoen trozos pequeños
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750 gr. Leche entera
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750 gr. Nata (35% M.G.)para montar
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3 Sobres de Cuajadaen polvo (aprox. 40 – 45 gr. cada uno)
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Para la cobertura (opcional):
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50 gr. Aceite girasol
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300 gr. Chocolate fondantpara fundir
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Virutas de Chocolate
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Cereza confitada
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Mentapara decorar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos las galletas en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Trituramos 15 seg. / Vel. 8. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 2) Agregamos la mantequilla. Mezclamos 3 min. / 50ºC / Vel. 3. 3) Vertemos la masa sobre el molde desmoldable, extendiéndola sobre toda la superficie, presionándola con la ayuda del cubilete para que nos quede más compacta y tenga el mismo grosor. Reservamos en el frigorífico. 4) Ponemos el chocolate negro en la jarra junto con 250 gr. de leche, 250 gr. de nata y 1 sobre de cuajada. Programamos 7 min. / 90ºC / Vel. 5. Vertemos la mezcla en el molde (hágalo sobre una cuchara, para que al caer no rompa la capa de galletas). Reservamos en el frigorífico. 5) Sin lavar la jarra, ponemos el chocolate con leche junto con 250 gr. de leche, 250 gr. de nata y 1 sobre de cuajada. Programamos 7 min. / 90ºC / Vel. 5. 6) Finalizada la cocción, volvemos a retirar la jarra, sacamos el molde del frigorífico y vertemos la segunda capa de chocolate. (Si la primera capa está muy sólida, haremos unas incisiones o ralladuras con un tenedor para que las dos capas queden bien unidas). Reservamos en el frigorífico. 7) Enjuagamos un poco la jarra (ya que la última capa la haremos con chocolate blanco). 8) Ponemos el chocolate blanco junto con 250 gr. de leche, 250 gr. de nata y 1 sobre de cuajada. Programamos 7 min. / 90ºC / Vel. 5. 9) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Rallamos la superficie de la segunda capa de chocolate con un tenedor haciéndole pequeños surcos y vertemos interponiendo una cuchara para así evitar mezcla entre las capas. 10) Dejamos reposar en el frigorífico de 4 a 6 horas. |
2
Realizado
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Para la cobertura:11) Ponemos el aceite en la jarra. Programamos 4 min. / 80ºC / Vel. 1. 12) Incorporamos el chocolate troceado. Mezclamos 30 seg. / Vel. 2. 13) Cubrimos la tarta tres chocolates con esta cobertura y volvemos a introducir en el frigorífico, dejándola reposar de 3 a 4 horas antes de servir. 14) Cortar en porciones y adornar con unas virutas de chocolate, cerezas confitadas y unas hojitas de menta. |