Ingredientes
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80 gr. Cebollapelada y troceada
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2 Dientes de Ajo
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40 gr. Aceite oliva
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100 gr. Jamón serranoen tacos (opcional)
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500 gr. Menestracongelada
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350 gr. Caldo de polloo verdura
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50 gr. Tomate frito
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Una cucharada de Harina
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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Salal gusto
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Otros ingredientes:
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4 Huevosa temperatura ambiente
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos la cebolla junto con el ajo en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 12 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 2) Incorporamos el aceite. Sofreímos 6 min. / 100ºC / Vel. 1. 3) Colocamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. Incorporamos los taquitos de jamón. Rehogamos 5 min. / 100ºC/ Vel. 1. Mientras vamos preparando los huevos poché de la siguiente manera: * Cortamos un cuadrado de film transparente colocándolo en un cuenco pequeño de forma que sobresalgan los cuatro picos del cuadrado. * Extendemos un poquito de aceite con una brocha de silicona. A continuación con mucho cuidado cascamos el huevo sobre el film transparente uniendo los cuatro picos y cerrándolos con una tanza del mismo film. Vamos colocando los saquitos sobre la bandeja vaporera. Reservamos. 4) Agregamos la menestra, el caldo de verdura, el tomate, la harina y el pimentón. Sazonamos y programamos 25 min. /100ºC / Vel. 1. 5) Retiramos el cubilete y ajustamos sobre la tapadera la bandeja vaporera con los huevos poché. 6) Finalizado el programa, retiramos la bandeja vaporera y la jarra del cuerpo principal de la máquina. 7) Servimos la menestra acompañada de un huevo poché por comensal. |