Menestra con huevo poche

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Menestra con huevo poche

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Ingredientes

Cambiar comensales
80 gr. Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo
40 gr. Aceite oliva
100 gr. Jamón serrano en tacos (opcional)
500 gr. Menestra congelada
350 gr. Caldo de pollo o verdura
50 gr. Tomate frito
Una cucharada de Harina
Una cucharadita de Pimentón dulce
Sal al gusto
Otros ingredientes:
4 Huevos a temperatura ambiente

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345 cal/por ración
Elaboración: 36 min. / 12 seg.

Accesorios necesarios:
- Bandeja vaporera
- Aspas giratorias

Y además necesitamos…
- Film transparente

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos la cebolla junto con el ajo en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 12 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

2) Incorporamos el aceite. Sofreímos 6 min. / 100ºC / Vel. 1.

3) Colocamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. Incorporamos los taquitos de jamón. Rehogamos 5 min. / 100ºC/ Vel. 1. Mientras vamos preparando los huevos poché de la siguiente manera:

* Cortamos un cuadrado de film transparente colocándolo en un cuenco pequeño de forma que sobresalgan los cuatro picos del cuadrado.

* Extendemos un poquito de aceite con una brocha de silicona. A continuación con mucho cuidado cascamos el huevo sobre el film transparente uniendo los cuatro picos y cerrándolos con una tanza del mismo film. Vamos colocando los saquitos sobre la bandeja vaporera. Reservamos.

4) Agregamos la menestra, el caldo de verdura, el tomate, la harina y el pimentón. Sazonamos y programamos 25 min. /100ºC / Vel. 1.

5) Retiramos el cubilete y ajustamos sobre la tapadera la bandeja vaporera con los huevos poché.

6) Finalizado el programa, retiramos la bandeja vaporera y la jarra del cuerpo principal de la máquina.

7) Servimos la menestra acompañada de un huevo poché por comensal.

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