Ingredientes
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45 gr de Avellanas tostadas
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100 gr de Pimientos carnosos rojos de asar
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100 gr de Champiñonespelados, limpios y troceados
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Aceite de oliva suave o aceite de semilla
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200 gr de Tofucortado a trozos regulares
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50 gr de Copos de avena
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1 Huevoligeramente batido
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50 gr de Pan rallado
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40 gr de Semilla de lino(opcional)
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Una cucharadita de Sal
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700 gr de Agua(para la cocción)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 45 gr de avellanas. Cerrar la tapa y picar en 9 segundos, velocidad 5. Si observa que no han quedado lo suficientemente picadas, pasar al siguiente paso y programar unos segundos más a la misma velocidad. |
2
Realizado
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Abrir la tapa. Introducir y pesar 100 gr de pimientos rojos, 100 gr de champiñones, 45 gr de aceite, 200 gr de tofu, 50 gr de avena en copos, un huevo, 50 gr de pan rallado, 40 gr de semillas de lino y una cucharadita de sal. Cerrar la tapa y mezclar 1 minuto, velocidad 4. |
3
Realizado
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Abrir la tapa. Retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Verter la preparación en una manga pastelera e ir envolviendo las porciones del tamaño deseado en un film transparente, colocándolas en el cestillo de vapor. Reservar. Si observa que la mezcla no le ha quedado muy compacta, añadir 1 o 2 cucharadas de pan rallado. |
4
Realizado
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Lavar y enjuagar la jarra. Volver a ensamblarla en la unidad central. Introducir y pesar los 700 gr de agua. Ajustar y cerrar el cestillo de vapor hondo con las salchichas sobre la jarra y programar Función Vapor 10 minutos. La máquina inicia el precalentamiento y una vez alcanzada la temperatura empezará a cocinar, descontando el tiempo programado. Observe el punto de cocción, ya que irá en función al tamaño y grosor del ingrediente. Si desea que queden más cocidas, programar de nuevo función vapor unos minutos más. Una vez cocinadas, guardar en el frigorífico hasta el momento de su consumo. |
5
Realizado
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Para elaborar las salchichas:Calentar una plancha embadurnada con un poco de aceite a fuego medio y retirar el film transparente. Una vez que el aceite haya cogido la temperatura deseada, dorar por ambos lados. Servir acompañada de una salsa, ensalada, puré de patata o arroz hervido. |