Salsa mayonesa

0 0
Salsa mayonesa

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 Huevo
Zumo de ½ Limón
Sal al gusto
300 gr. Aceite girasol o de oliva suave

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Receta base

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 10 seg. / Vel. 4.

2) Volvemos a programar Velocidad 4 (sin tiempo) y vamos incorporando el aceite a través del bocal de la tapadera con el cubilete puesto (de esta forma el aceite caerá en forma de hilo, emulsionando mejor la salsa).

3) Una vez hayamos terminado de echar el aceite, cancelamos y paramos el robot pulsando INICIO / STOP.

2
Realizado

Salsa tártara

1) Una vez realizada la mayonesa con huevo, incorporamos pepinillos, cebolletas en vinagre, aceitunas y alcaparras (todo bien picado de forma menuda).

2) Mezclamos con la espátula y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pastel de gambas con puerro
siguiente
Albóndigas de bonito en salsa de pimientos
anterior
Pastel de gambas con puerro
siguiente
Albóndigas de bonito en salsa de pimientos