Ingredientes
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Para la salsa de mostaza:
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80 gr. Cebolla
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50 gr. Aceite oliva
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Dos cucharaditas de Mostazade Dijon
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Dos cucharadas de Miel
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180 gr. Nata líquidapara cocinar
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½ Cubilete de Agua
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150 gr. Nata líquidapara cocinar
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Sal
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Pimienta
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos de telillas y restos de grasa los solomillos. Cortamos en medallones no demasiado delgados. Embadurnamos por ambas caras con un poquito de aceite, salpimentamos y reservamos. |
2
Realizado
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Para la salsa de mostaza:2) Ponemos la cebolla junto con el aceite en la jarra de nuestra MasterMix Plus. Programamos 10 seg. / Vel. 6. 3) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. A continuación, sofreímos 8 min. / 90ºC / Vel. 1. 4) Incorporamos la mostaza y la miel a través del bocal de la tapadera. Programamos 1 min. / 90ºC / Vel. 3. 5) Agregamos la nata, el agua, la sal y la pimienta. Mezclamos 3 min. / 90ºC / Vel. 2. 6) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y echamos la salsa en una salsera. 7) Ponemos en una plancha los solomillos, dorándolos por ambas caras y servimos con salsa. |