Ingredientes
-
3 Aguacatesmaduros (pelados, troceados y sin hueso)
-
½ Calabacínpelado y troceado
-
½ Pepinopelado y troceado
-
130 gr. Cebollapelada y troceada
-
1 Diente de Ajopelado y troceado
-
50 gr. Miga de panremojada en agua
-
150 gr. Nata líquidapara cocinar
-
30 gr. Aceite oliva
-
15 gr. Vinagre
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
Aguala que necesite
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Introducimos los aguacates, el calabacín, el pepino, la cebolla, el ajo, la miga de pan (bien escurrida), la nata, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Cerramos la tapa y programamos 30 seg. / Vel. 6. 2) Abrimos la tapa y con la ayuda de la espátula bajamos los ingredientes hacia las cuchillas. 3) A continuación programamos 30 seg. / Vel. 5 y vamos incorporando poco a poco a través del bocal de la tapadera el agua, para obtener la textura deseada. 4) Rectificamos en sal si lo cree necesario y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servirlo. 5) Vertemos en un cuenco y acompañamos con pan de semillas. |