Gazpacho de aguacate

0 0
Gazpacho de aguacate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

3 Aguacates maduros (pelados, troceados y sin hueso)
½ Calabacín pelado y troceado
½ Pepino pelado y troceado
130 gr. Cebolla pelada y troceada
1 Diente de Ajo pelado y troceado
50 gr. Miga de pan remojada en agua
150 gr. Nata líquida para cocinar
30 gr. Aceite oliva
15 gr. Vinagre
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Agua la que necesite

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

213 Cal. / por vaso

Tiempo de elaboración: 1 minuto

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Introducimos los aguacates, el calabacín, el pepino, la cebolla, el ajo, la miga de pan (bien escurrida), la nata, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Cerramos la tapa y programamos 30 seg. / Vel. 6.

2) Abrimos la tapa y con la ayuda de la espátula bajamos los ingredientes hacia las cuchillas.

3) A continuación programamos 30 seg. / Vel. 5 y vamos incorporando poco a poco a través del bocal de la tapadera el agua, para obtener la textura deseada.

4) Rectificamos en sal si lo cree necesario y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

5) Vertemos en un cuenco y acompañamos con pan de semillas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Mermelada de berenjenas
siguiente
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza
anterior
Mermelada de berenjenas
siguiente
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza