Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

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Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

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Ingredientes

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Para la salsa de mostaza:
80 gr. Cebolla
50 gr. Aceite oliva
Dos cucharaditas de Mostaza de Dijon
Dos cucharadas de Miel
180 gr. Nata líquida para cocinar
½ Cubilete de Agua
150 gr. Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta

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198 Cal. / por unidad. Aproximadamente 100 gr.

Tiempo de elaboración: 12 min. / 10 seg.

Ingredientes

  • Para la salsa de mostaza:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos de telillas y restos de grasa los solomillos. Cortamos en medallones no demasiado delgados. Embadurnamos por ambas caras con un poquito de aceite, salpimentamos y reservamos.

2
Realizado

Para la salsa de mostaza:

2) Ponemos la cebolla junto con el aceite en la jarra de nuestra MasterMix Plus. Programamos 10 seg. / Vel. 6.

3) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. A continuación, sofreímos 8 min. / 90ºC / Vel. 1.

4) Incorporamos la mostaza y la miel a través del bocal de la tapadera. Programamos 1 min. / 90ºC / Vel. 3.

5) Agregamos la nata, el agua, la sal y la pimienta. Mezclamos 3 min. / 90ºC / Vel. 2.

6) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y echamos la salsa en una salsera.

7) Ponemos en una plancha los solomillos, dorándolos por ambas caras y servimos con salsa.

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