Mermelada de berenjenas

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Mermelada de berenjenas

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Ingredientes

500 gr. Berenjenas
Zumo de ½ Limón
Cáscara de ½ Limón a tiras muy finas (sin parte blanca)
Cáscara de ½ Naranja a tiras muy finas (sin parte blanca)
350 gr. Azúcar

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59 Cal. / por cucharada

Función: AUTO - JAM
Elaboración: 30 min. / 12 seg.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Lavamos las berenjenas, cortamos la parte del tallo y pelamos dejando parte de la piel. Cortamos a trozos metiéndolas en un bol.

2) Exprimimos el limón y rociamos el zumo sobre las berenjenas. Incorporamos las pieles de los cítricos, el azúcar, mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos macerar de 15 a 20 minutos.

3) Introducimos las berenjenas junto con toda la maceración en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Seleccionamos Función AUTO 2 (programa para mermeladas).

4) En la pantalla de su máquina aparecerá 30 min. / 12 seg. / 00ºC / Vel. 5. Pulsamos INICIO / STOP. Su robot empieza el programa de troceado y lo mantendrá activo durante 12 segundos.

5) Una vez finalice la función de troceado, podrá visualizar en pantalla 30 min. / 100ºC / Vel. 2. Pulsamos INICIO / STOP. (Es el tiempo que se llevará cocinando para elaborar su mermelada). Sustituya el cubilete por el cestillo para una mejor evaporación.

6) Finalizada la función, retire la jarra del cuerpo principal de la máquina y déjela templar.

7) Viértala en frascos de cristales bien limpios y secos. Conservar en el frigorífico.

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