Ingredientes
-
½ Kg. Maízen conserva
-
50 gr. Mantequilla
-
2 Cebollapeladas y picadas finamente
-
1 Diente de Ajopelado y picado finamente
-
150 gr. Pancetatroceada a taquitos
-
1 Guindilla
-
3 / 4 de litro de Caldo de carneo de ave
-
1 Pimientodespipado y troceado
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Abra la lata de maíz y consérvelo con su líquido. Reservamos. 2) En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos la cebolla, el ajo, la panceta y la guindilla hasta que nos quede todo el conjunto bien derretido. Reservamos. 3) Echamos el agua en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y desmenuzamos una pastilla de caldo concentrado. Cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 8 minutos 4) Finalizada la cocción, despresurizamos la olla y agregamos el sofrito que tenemos reservado junto con el maíz, el pimiento y el tomate. Salpimentamos. 5) Cerramos de nuevo la tapa y programamos: Menú Cocción - 4 minutos 6) Servimos en cuencos o platos, bien caliente. |