Ingredientes
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Una docena de Ortiguillasfrescas
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Harinapara rebozar (la que necesite)
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Aceite olivapara freír
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Lavamos bien las ortiguillas por los pocos restos de arena que puedan traer. Las escurrimos y ponemos a secar envueltas en papel absorbente de cocina o un paño, quitándole así todo el exceso de humedad. - Troceamos las ortiguillas a trozos regulares (si son grandes podemos cortarlas en dos o tres trozos). - Una vez troceadas se enharinan y sacuden para quitar el exceso de harina. - Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). Una vez alcance la temperatura (se aconseja que el aceite esté muy caliente) freímos aproximadamente de 2 a 3 minutos. - Colocamos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite. Servir bien caliente. - Una vez finalizado los fritos cancelamos menú. |
2
Realizado
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Nota:Si lo desea, después de fritas y todavía en caliente, puede añadirles un poco de sal. |