Ortiguillas de Cádiz

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Ortiguillas de Cádiz

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Ingredientes

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Una docena de Ortiguillas frescas
Harina para rebozar (la que necesite)
Aceite oliva para freír

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Menú Freír – El tiempo que necesite

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Lavamos bien las ortiguillas por los pocos restos de arena que puedan traer. Las escurrimos y ponemos a secar envueltas en papel absorbente de cocina o un paño, quitándole así todo el exceso de humedad.

- Troceamos las ortiguillas a trozos regulares (si son grandes podemos cortarlas en dos o tres trozos).

- Una vez troceadas se enharinan y sacuden para quitar el exceso de harina.

- Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). Una vez alcance la temperatura (se aconseja que el aceite esté muy caliente) freímos aproximadamente de 2 a 3 minutos.

- Colocamos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite. Servir bien caliente.

- Una vez finalizado los fritos cancelamos menú.

2
Realizado

Nota:

Si lo desea, después de fritas y todavía en caliente, puede añadirles un poco de sal.

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