Torrijas

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Torrijas

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Barra de Pan del día anterior o pan especial torrijas
Para aromatizar la leche:
1 Litro Leche entera
Canela en rama
Cáscara de Limón sin la parte blanca
Cinco cucharadas de Azúcar
Para rebozarlas y freírlas:
3 Huevos bien batidos
Para freírlas:
500 ml. Aceite girasol
Para el almíbar:
300 ml. Miel
40 ml. Agua

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Menú Freír – El tiempo que necesite

Y además necesitamos…
- Una sartén honda
- Una espumadera
- Papel absorbente de cocina

Ingredientes

  • Para aromatizar la leche:

  • Para rebozarlas y freírlas:

  • Para freírlas:

  • Para el almíbar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Cortamos el pan en rebanadas (no demasiado delgadas). Reservamos.

2
Realizado

Para aromatizar la leche:

- Ponemos a calentar la leche en un cazo a fuego medio. Antes de que rompa a hervir, apartamos del fuego y añadimos la canela, el limón y el azúcar. Mezclamos bien todos los ingredientes hasta la disolución del azúcar y dejamos enfriar.

3
Realizado

Para rebozarlas y freírlas:

- Filtramos la leche y empapamos el pan, retiramos con la ayuda de una espumadera dejándola reposar en una bandeja unos minutos. (Esto es importante para que el pan vaya absorbiendo bien la leche).

- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta).

- Rebozamos las rebanadas de pan en el huevo y freímos por ambas caras (es importante no echar más de dos torrijas para que el aceite no se enfríe).

- Vamos retirando las torrijas colocándolas en una fuente sobre papel absorbente.

- Finalizada la fritura, cancelamos menú.

4
Realizado

Para el almíbar:

- En un cazo, o en el microondas mezclamos la miel con el agua, creando así un aguamiel más suave.

- Colocamos las torrijas sobre una fuente y rociamos con el almíbar.

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