Ingredientes
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1 Barra de Pan del día anterioro pan especial torrijas
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Para aromatizar la leche:
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1 Litro Leche entera
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Canela en rama
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Cáscara de Limónsin la parte blanca
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Cinco cucharadas de Azúcar
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Para rebozarlas y freírlas:
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3 Huevosbien batidos
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Para freírlas:
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500 ml. Aceite girasol
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Para el almíbar:
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300 ml. Miel
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40 ml. Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Cortamos el pan en rebanadas (no demasiado delgadas). Reservamos. |
2
Realizado
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Para aromatizar la leche:- Ponemos a calentar la leche en un cazo a fuego medio. Antes de que rompa a hervir, apartamos del fuego y añadimos la canela, el limón y el azúcar. Mezclamos bien todos los ingredientes hasta la disolución del azúcar y dejamos enfriar. |
3
Realizado
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Para rebozarlas y freírlas:- Filtramos la leche y empapamos el pan, retiramos con la ayuda de una espumadera dejándola reposar en una bandeja unos minutos. (Esto es importante para que el pan vaya absorbiendo bien la leche). - Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). - Rebozamos las rebanadas de pan en el huevo y freímos por ambas caras (es importante no echar más de dos torrijas para que el aceite no se enfríe). - Vamos retirando las torrijas colocándolas en una fuente sobre papel absorbente. - Finalizada la fritura, cancelamos menú. |
4
Realizado
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Para el almíbar:- En un cazo, o en el microondas mezclamos la miel con el agua, creando así un aguamiel más suave. - Colocamos las torrijas sobre una fuente y rociamos con el almíbar. |