Sopa de maíz

0 0
Sopa de maíz

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

½ Kg. Maíz en conserva
50 gr. Mantequilla
2 Cebolla peladas y picadas finamente
1 Diente de Ajo pelado y picado finamente
150 gr. Panceta troceada a taquitos
1 Guindilla
3 / 4 de litro de Caldo de carne o de ave
1 Pimiento despipado y troceado
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Cocción - 8 minutos
Menú Cocción - 4 minutos

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Abra la lata de maíz y consérvelo con su líquido. Reservamos.

2) En una sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos la cebolla, el ajo, la panceta y la guindilla hasta que nos quede todo el conjunto bien derretido. Reservamos.

3) Echamos el agua en la cubeta de nuestra Master Cooker Red y desmenuzamos una pastilla de caldo concentrado. Cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 8 minutos

4) Finalizada la cocción, despresurizamos la olla y agregamos el sofrito que tenemos reservado junto con el maíz, el pimiento y el tomate. Salpimentamos.

5) Cerramos de nuevo la tapa y programamos: Menú Cocción - 4 minutos

6) Servimos en cuencos o platos, bien caliente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Ortiguillas de Cádiz
siguiente
Bacalao a la sidra
anterior
Ortiguillas de Cádiz
siguiente
Bacalao a la sidra