Bacalao a la sidra

0 0
Bacalao a la sidra

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Una bandeja de Bacalao al punto de sal (aprox. 700 gr.)
Harina para enharinar
Aceite para freír
Otros ingredientes:
1 Cebolla pelada y troceada
3 Dientes de Ajo pelado y laminado
½ Pimiento rojo despipado y cortado en cubitos
½ Cucharadita de Pimiento verde despipado y cortado en cubitos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 Vaso de Sidra aprox. 100 ml.
½ Vaso de Agua aprox. 50 ml.

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Freír (el tiempo que necesite)
Menú Pescado - 5 minutos

Utensilio necesario:
- Sartén honda

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Enharinamos el bacalao y freímos levemente por ambas caras. Retiramos y reservamos.

2) Echamos 50 ml. de aceite de freír el pescado en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

2
Realizado

Otros ingredientes:

3) Incorporamos todas las verduras y seleccionamos Menú Freír (tapa abierta).. Rehogamos durante unos minutos. Cancelamos menú.

4) Agregamos el bacalao, salpimentamos y rociamos con la sidra y el agua. Cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado – 5 minutos

5) Dejamos despresurizar la ola y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Sopa de maíz
siguiente
Manitas de cerdo fritas
anterior
Sopa de maíz
siguiente
Manitas de cerdo fritas