Manitas de cerdo fritas

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Manitas de cerdo fritas

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 ó 6 Manitas de cerdo limpias y troceadas
1 Cabeza de Ajo entera
Pimienta en grano (al gusto)
Sal
Agua para la cocción
Vinagre para la maceración
Otros ingredientes:
Aceite para freír
Huevo
Pan rallado al gusto

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(283 Cal. / 100 gr.)

Menú Guiso - 55 minutos
Freír: El tiempo que necesite

Y además necesitamos…
- Sartén antiadherente (para freír)

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos las manitas junto con el ajo, la pimienta y la sal. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 55 minutos

2) Dejamos despresurizar la olla. Una vez que podamos abrirla, retiramos las manitas. Reservaremos un vaso de líquido de la cocción y tiraremos el resto.

3) Deshuesamos las manitas troceándola en varios trozos.

4) Vamos colocando las manitas deshuesadas en un cuenco y las maceramos con la misma cantidad de caldo reservado y vinagre. Dejaremos en reposo de 4 a 6 horas.

5) Ponemos el aceite en la sartén y calentamos a fuego medio - alto.

6) Escurrimos y secamos las manitas, las rebozamos en huevo y pan rallado, friéndolas hasta que nos queden crujientes.

7) Vamos colocándolas sobre papel absorbente. Servimos bien calientes.

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