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Lomo relleno de longaniza en salsa de castañas

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Lomo relleno de longaniza en salsa de castañas

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Lomo entero (aprox. 1 Kg. ó 1.200 gr.)
¼ Salchichas frescas de cerdo o ave
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Para el sofrito:
50 ml. Aceite oliva
1 Cebolla pelada y troceada
5 Dientes de Ajo
Una cucharada de Tomillo
1 Zanahoria
½ Cucharadita de Romero
100 gr. Castañas cocidas
½ Cucharadita de Pimienta grano
100 ml. Vino de Jerez seco

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Menú Guiso - 50 minutos

Y además necesitamos…
- Aceite (para sofreír)
- Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Para el sofrito:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Disponemos el lomo sobre una superficie plana de trabajo.

2) Limpiamos de telillas y restos de grasa. Procederemos a practicarles con un cuchillo largo de cocina incisiones en sentido longitudinal de lado a lado (o sea, que entre por un lado y salga por otro).

3) Salpimentamos las salchichas generosamente y las introducimos por los cortes. Salpimentamos y embadurnamos de aceite también toda la superficie del lomo.

4) En una sartén con cuatro cucharadas de aceite, vamos encostrando el lomo por todos los lados. Retiramos y reservamos.

2
Realizado

Para el sofrito:

5) Vamos poniendo todos los ingredientes del sofrito en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

6) Introducimos el lomo volteándolo unas cuantas veces con la ayuda de espátulas de madera (de esta forma se impregnará y cogerá todos los sabores). Dejamos reposar dentro de la cubeta con la olla cerrada 30 minutos.

7) Transcurrido el tiempo, volvemos a voltear el lomo dentro de la olla, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 50 minutos

8) Finalizada la cocción, retiramos el lomo colocándolo sobre una fuente. Dejamos enfriar antes de poder cortar en filetes.

9) Pasamos la salsa por un pasapuré, reservando algunas castañas enteras para adornar.

10) Servimos cortado en rodajas y acompañando con la salsa.

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