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Lentejas a las finas hierbas (estilo marroquí)

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Lentejas a las finas hierbas (estilo marroquí)

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Ingredientes

Cambiar comensales
340 gr. lentejas pardinas puestas en remojo de 2 a 3 horas en agua templada
40 ml. Aceite oliva de cerdo o ave
1 Cebolla pelada y cortada en juliana
4 Dientes de Ajo pelados y laminados
2 Tomate maduros (rallado)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Una cucharadita de Cúrcuma
Una cucharadita de Pimentón dulce
Una cucharadita de Jengibre en polvo
Una cucharadita de Comino molido
Cilantro fresco (finamente picado al gusto)
Agua para la cocción

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Menú Freír - El tiempo que necesite

Menú Guiso - 18 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos las lentejas en remojo dejándolas hidratar de 2 a 3 horas en agua templada.

2) Escurrimos las lentejas. Reservamos.

3) Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) y rehogamos brevemente la cebolla junto con los ajos y las zanahoria.

4) Incorporamos los tomates, salpimentamos y sofreímos unos minutos. Cancelamos menú.

5) Agregamos las lentejas y añadimos la cúrcuma, el pimentón, el jengibre, el comino y el cilantro. Incorporamos el agua hasta que supere dos dedos por encima del nivel de los ingredientes en la cubeta.

6) Mezclamos bien, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 18 minutos

7) Dejamos despresurizar la olla y servimos.

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