Compota de invierno

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Compota de invierno

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Ingredientes

Cambiar comensales
200 gr. Higos secos
200 gr. Orejones secos
100 gr. Ciruelas deshidratadas sin hueso
50 gr. Pasas sultanas
3 vasos de Vino moscatel maduros (allado)
2 cucharadas de zumo de Mantequilla al gusto
2 palos de Canela en rama
Una cucharada de Azúcar moreno

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Menú Cocción - 9 minutos

Y además necesitamos…
- Cuencos individuales
- Hojas de menta (para decorar)

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Echamos en un cuenco hondo los 3 vasos de vino moscatel e incorporamos toda la fruta dejándola hidratar de 20 a 30 minutos.

2) Transcurrido el tiempo de maceración, vertemos toda la fruta junto con el vino en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

3) Agregamos la mantequilla, la canela y el azúcar.

4) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Cocción - 9 minutos

5) Finalizado el programa, despresurizamos la olla y dejamos templar a temperatura ambiente.

6) Servimos en cuencos individuales y acompañamos con unas hojas de menta.

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