Ingredientes
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1.300 gr. Calamaresfrescos enteros
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Para el relleno:
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250 gr. Merluzapicada de forma menuda, limpia de piel y espinas
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250 gr. Gambaspeladas y picadas finamente
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3 Dientes de Ajopelados y picados
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Perejil picadoaprox. una cucharada)
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2 Huevos cocidospicados
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1 Clara de Huevoligeramente batida
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Para la salsa:
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40 ml. Aceite oliva
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180 gr. Cebollapelada y troceada
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3 Dientes de Ajo
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200 gr. Tomate trituradonatural de lata
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1 Hoja de Laurel
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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100 ml. Vino blanco
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100 ml. Caldo concentrado de pescado
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Perejil picadoal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Lavamos y limpiamos los calamares retirándoles los tentáculos y las aletas. Ponemos a escurrir el tubo del calamar y picamos los tentáculos junto con las aletas de forma menuda, poniéndolas en un bol. 2) Incorporamos la merluza, las gambas, salpimentamos y añadimos el perejil junto con los huevos y la clara de huevo. Mezclamos bien todos los ingredientes. 3) Empezamos a rellenar los tubos de calamar con el relleno (procure no llenarlos demasiado, ya que al ser cocinados se contraerán y podrían abrirse). 4) Vamos cerrando los calamares con la ayuda de un palillo y pinchándolos para una mejor evaporación. Reservamos. |
2
Realizado
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Para la salsa:5) Ponemos en la cubeta de nuestra Master Cooker Red el aceite. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). 6) Rehogamos durante unos minutos la cebolla, el ajo y el tomate hasta que reduzca un poco. 7) Incorporamos los calamares rellenos, sofreímos unos minutos más y cancelamos menú. 8) Añadimos el laurel, salpimentamos, agregamos el vino, el caldo de pescado y el perejil picado. 9) Cerramos la tapa y programamos Menú Pescado – 5 minutos. 10) Finalizada la función, despresurizamos la olla y servimos. Si nos gusta la salsa con más consistencia, retiramos los calamares a una fuente y damos unos minutos más en Menú Freír (tapa abierta) hasta que se reduzca un poco más la salsa. |