Ingredientes
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400 gr. Garbanzospreviamente puestos en remojo de 8 a 10 horas
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1 Litro de Agua
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3 Dientes de Ajo
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1 Hoja de Laurel
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Para el sofrito:
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40 ml. Aceite oliva
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3 Dientes de Ajopelado y troceado
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1 Cebollamediana (pelada y cortada en juliana)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Otros ingredientes:
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300 gr. Bacalaover receta base
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400 gr. de brotes de Espinacastiernas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos los garbanzos junto con el agua, el ajo y el laurel en la cubeta de nuestra Master Cooker Red®. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 35 minutos 2) Finalizada la función, escurrimos los garbanzos reservando una taza del agua de la cocción. Retiramos los ajos y la hoja de laurel. Reservamos. |
2
Realizado
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Para el sofrito:3) En una sartén amplia, echamos el aceite y doramos los ajos a fuego medio. 4) Incorporamos la cebolla y dejamos pochar unos minutos más. Salpimentamos y retiramos la sartén del fuego, añadiéndole la cucharada de pimentón. 5) Agregamos al sofrito los garbanzos y el caldo reservado, el bacalao desmenuzado con las manos y los brotes de espinacas tiernas en varias tandas, que en poco tiempo, irán reduciendo su tamaño. 6) Volvemos a colocar la sartén sobre la fuente de calor a fuego medio. Removemos y mezclamos todos los ingredientes. 7) Tapamos la sartén con una tapadera, dejamos cocer unos minutos y servimos. |