Conejo estofado con habas y zanahorias

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Conejo estofado con habas y zanahorias

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Conejo de 1 Kg. (cortado a trozos)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Harina para enharinar
Aceite para freír
Otros ingredientes:
50 gr. Mantequilla
1 Cebolla mediana (pelada y cortada en juliana)
4 Dientes de Ajo pelados y laminados
2 Zanahoria peladas y troceadas
1 Bote de Habas cocidas
Dos cucharadas de Tomate frito
30 ml. Vino Pedro Ximénez o de oporto

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Menú Freír – El tiempo que necesite

Menú Guiso – 20 minutos

Utensilio necesario:
- Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos, salpimentamos y enharinamos las presas de conejo.

2) En una sartén calentamos el aceite y vamos dorando el conejo por ambos lados. Retiramos la carne, filtramos el aceite y reservamos.

2
Realizado

Otros ingredientes:

3) Echamos el aceite reservado junto con la mantequilla en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta).

4) Incorporamos la cebolla junto con los ajos y las zanahorias. Rehogamos unos minutos y cancelamos menú.

5) Agregamos el conejo, las habitas cocidas, el tomate frito, el caldo de carne y el vino. Cerramos la tapa y programamos: Función Guiso – 20 minutos

6) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla y servimos.

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