Ingredientes
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1 Conejode 1 Kg. (cortado a trozos)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Harinapara enharinar
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Aceitepara freír
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Otros ingredientes:
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50 gr. Mantequilla
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1 Cebollamediana (pelada y cortada en juliana)
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4 Dientes de Ajopelados y laminados
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2 Zanahoriapeladas y troceadas
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1 Bote de Habas cocidas
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Dos cucharadas de Tomate frito
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30 ml. Vino Pedro Ximénezo de oporto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos, salpimentamos y enharinamos las presas de conejo. 2) En una sartén calentamos el aceite y vamos dorando el conejo por ambos lados. Retiramos la carne, filtramos el aceite y reservamos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:3) Echamos el aceite reservado junto con la mantequilla en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). 4) Incorporamos la cebolla junto con los ajos y las zanahorias. Rehogamos unos minutos y cancelamos menú. 5) Agregamos el conejo, las habitas cocidas, el tomate frito, el caldo de carne y el vino. Cerramos la tapa y programamos: Función Guiso – 20 minutos 6) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla y servimos. |