Ingredientes
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100 gr. Pan de hogazacortado en rebanadas
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800 gr. Tomate peramaduro y troceado
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90 gr. Cebollapelada y troceada
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90 gr. Pimiento rojodespendulado y troceado
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90 gr. Zanahoriaraspada y cortada en rodajas
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2 Dientes de ajo
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50 gr. Aceite de oliva
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1 Hoja de laurel
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1 Cucharadita Sal
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1 Cucharadita Azúcar
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1 Cucharadita Oréganoseco de bote
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800 gr. Caldo de verdura o polloo la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado
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1 Ramita de hierbabuena
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Rebanear el pan y reservar en un cuenco. 2) Poner los tomates en el interior de la Jarra. Triturar 20 seg. / Vel. 9. Retirar y reservar. 3) Colocar de nuevo la Jarra en la Unidad Central. Echar la cebolla junto con el pimiento, la zanahoria y los dientes de ajo. Picar 6 seg. / Vel. 6. 4) Abrir la tapa y bajar todos los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Incorporar el aceite y rehogar 9 min. / 100ºC / Vel. 1. 5) Abrir la tapa e incorporar el tomate reservado. Añadir el laurel, la sal, el azúcar y el orégano. Sofreír 25 min. / 100ºC / Vel. 1. |