Ingredientes
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150 g de Chocolate blanco especial postrestroceado
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500 g de Nata para montar35% materia grasa, a temperatura ambiente
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130 g de Azúcar blanquilla
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250 g de Queso untable
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2 sobres de Cuajada
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Para la base:
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Un rulo y medio de Galletas
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Azúcar de caña
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Leche(para pulverizar)
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Sirope(para decorar)
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Fresas troceadas(para decorar)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner el chocolate troceado en el interior de la jarra y picar durante 15 segundos en velocidad 8. |
2
Realizado
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A continuación, abrir la tapa y añadir la nata, la leche, el azúcar, el queso y la cuajada. Cerrar la tapa y programar durante 11 minutos a 100ª y velocidad 3. Retirar y reservar. |
3
Realizado
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Mientras forrar la base del molde con una lámina de papel sulfurizado. Tensarlo bien y volver a ensamblar el soporte lateral. |
4
Realizado
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Ir colocando una primera capa de galletas. Pueden ser rectangulares o redondas, según el molde, para facilitar su colocación. |
5
Realizado
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Incorporar la primera capa de galletas y añadir un poco de sirope de fresa. Espolvorear con un poco de azúcar de caña y pulverizar con unos cuantos toques de leche para hidratar un poco la galleta. (Es importante que las cantidades de estos ingredientes que sirven para hidratar la base sean mínimas, ya que si se echa más cantidad a la hora de montar la tarta con el ingrediente principal se desparramaría y quedaría una elaboración poco lucida). |
6
Realizado
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Con los mismos pasos, montar dos tandas más de galletas y verter la mezcla reservada despacio, con sumo cuidado, para que la base no se mezcle con los ingredientes principales. |
7
Realizado
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Dejar atemperar y cubrir con film transparente, dejándola reposar como mínimo de 8 a 10 horas. Aunque lo ideal es elaborar esta tarta de un día para otro. |
8
Realizado
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Desmoldar y adornar al gusto, con sirope, fruta fresca, frutas del bosque, fresas, mermeladas… De cualquier manera, es una tarta con la que siempre triunfarás, y resulta deliciosa. |