Mazorcas de maíz a la mantequilla

0 0
Mazorcas de maíz a la mantequilla

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

2 o 3 Mazorcas de maíz
Mantequilla
Sal
1 pizca de Pimienta (opcional)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Notas del chef

Nada más suculento y saludable que añadir a nuestra dieta el maíz. Con AirFryer Crisp se puede hacer de una manera fácil y divertida para incluir en los menús de los más peques de la casa, aportándoles una gran cantidad de vitaminas y minerales, y contribuyendo a una alimentación adecuada.

A los niños, les resultará muy divertido comerlas, así que no olvides incluirlas en su dieta, acompañándolas de pescado, carne o simplemente sola a la mantequilla, como entrante.

2
Realizado

Elaboración:

Derretir en un cuenco durante unos segundos la mantequilla introduciéndola en el microondas.

3
Realizado

Pincelar las mazorcas con la mantequilla derretida ayudándonos de una brocha de silicona y aderezar con un poco de sal. Nota: si las mazorcas van a ser consumidas por los peques de la casa, no ponerles pimienta)

4
Realizado

Introducir las mazorcas en el recipiente de cocinado. Cerrar y programar 10 minutos a 200º. Abrir y agitar el recipiente unas cuantas veces a lo largo del programa para que se horneen de manera uniforme. Para que sean más tostadas, programar unos minutos más a la misma temperatura.

5
Realizado

Retirar el recipiente de cocinado por el asa de sujeción, colocar sobre una superficie plana y servir las mazorcas con el acompañamiento deseado o solas, puesto que también están deliciosas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Huevas al ajillo
siguiente
Tarta de chocolate blanco con fresas
anterior
Huevas al ajillo
siguiente
Tarta de chocolate blanco con fresas