Ingredientes
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180 gr de Azúcar blanquilla
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3 Huevos frescos
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130 gr de Aceite de girasol
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300 gr de Leche
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130 gr de Chocolate en polvo
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200 gr de Harina
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Una cucharadita de Levadura en polvo
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Una pizca de sal
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80 gr de Chocolate negrotroceado
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Natillas de chocolate(para acompañar o como relleno)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180º, calor arriba-abajo, sin aire. Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. |
2
Realizado
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Cubrir el molde seleccionado con una lámina de papel sulfurizado. Para ello, desmontar el molde y forrar la base con papel sulfurizado. Volver a ensamblar el aro en el molde, comprobando que haya ajustado de forma correcta. Engrasar los laterales y reservar. |
3
Realizado
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Introducir y pesar 180 gr de azúcar y añadir los 3 huevos. Cerrar la tapa y batir 3 minutos a 37º, velocidad 3. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 130 gr de aceite, 300 gr de leche y 130 gr de chocolate en polvo. Cerrar la tapa y mezclar 1 minuto, velocidad 3. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 200 gr de harina junto con una cucharadita de levadura en polvo y una pizca de sal. Cerrar la tapa y programar 1 minuto, velocidad 2. |
6
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de elaboración. Incorporar los 80 gr de chocolate troceado y mezclar todos los ingredientes con movimientos envolventes ayudándonos de la espátula. |
7
Realizado
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Verter la mezcla sobre el molde previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos a 180º. Finalizado el horneado, comprobar que el bizcocho haya quedado en su punto de cocción. Para ello, pinchar una aguja o brocheta de madera en el centro. Si sale limpia, estará listo. |
8
Realizado
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Dejar enfriar sobre una rejilla, cortar en porciones y servir solo o acompañado por unas natillas de chocolate. |