Ingredientes
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500 gr de Lomos de merluzasin piel ni espinas
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200 gr de Patatas harinosaspeladas y cortadas en rodajas
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Sal y pimientaal gusto
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Aceitepara engrasar accesorios
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30 gr de Aceite de oliva
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80 gr de Cebollapelada y troceada
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1 Zanahoriaraspada y troceada
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2 Dientes de ajopelados y troceados
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40 gr de Pimiento verdedespendulados y troceados
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1 Tomate rojomaduro, pelado y troceado
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Sal al gusto
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1200 gr de Caldo de pescado o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo de pescado concentrado disuelta
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Una pizca de Colorante alimentario(opcional)
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1 Hoja de laurel
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar el pescado de pieles y espinas. Sacar los lomos y cortar en varios trozos. Salpimentar y colocar en el cesto de vapor hondo, previamente engrasado con un poco de aceite. Reservar. |
2
Realizado
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Pelar y trocear las patatas, colocar en el cesto de vapor y reservar. |
3
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 30 gr de aceite junto con 80 gr de aceite, 80 gr de cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 40 gr de pimiento y un tomate. Sazonar, cerrar la tapa y trocear en 6 segundos, velocidad 6. |
4
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de alimento hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. A continuación, sofreír en 2 minutos a 120º, velocidad 2. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar la mitad del caldo (600 gr). Recuerde que si no dispone de caldo podrá enriquecer el agua con una pastilla concentrada de pescado. Cerrar la tapa y programar 6 minutos a 120º, velocidad 1. |
6
Realizado
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Abrir la tapa, incorporar el resto del caldo (600 gr). Sazonar, añadir una pizca de colorante alimentario y una hoja de laurel. |
7
Realizado
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Colocar y ajustar el cesto de vapor con las patatas en el interior de la jarra. Ensamblar a la jarra el cestillo de vapor hondo con el pescado y programar 30 minutos, a 120º y velocidad 2. |
8
Realizado
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Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar los accesorios de cocinado, colocar el pescado junto a las patatas en una cazuela, filtrar el caldo y verter por encima. Servir bien caliente. |