Ingredientes
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1 Kl de Rabitos de cerdo(limpios y troceados)
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Aguasin cubrir en exceso
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1 Cebolla(pelada y cortada a cuartos)
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4 Dientes de ajo(enteros, con un corte en sentido longitudinal)
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De 8 a 10 Bolitas de pimienta negra
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2 Hojas de laurel
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Una pizca de Tomillo fresco seco o de bote
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1 o 2 Cayenas
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Salal gusto
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Una cucharadita de Azúcar
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Para el sofrito:
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60 gr de Cebolla(pelada y troceada)
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60 gr de Pimiento rojo(cortado en tiras)
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Pimiento verde(cortado en tiras)
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1000 gr de Tomate natural de lata
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50 gr de Aceite de oliva
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Sal(al gusto)
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50 gr de Vino solera
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150 gr de Caldo de cocción
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Una cucharadita de Pimentón agridulce
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Introducir los rabitos de cerdo en una olla rápida, previamente troceados y sazonar. (Podemos pedir en la carnicería que lo corten, ya que en casa puede resultarnos un tanto complicado por no tener el instrumental necesario). |
2
Realizado
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Echar el agua, pero sin cubrirlos demasiado y así poder obtener una salsa más consistente. Incorporar una cebolla cortada a cuartos, 4 dientes de ajo, de 8 a 10 bolitas de pimienta negra, una o dos hojas de laurel, una pizca de tomillo y 1 o 2 cayenas. Cerrar la olla y una vez que haya alcanzado la presión, cocer los rabitos de 12 a 15 minutos. |
3
Realizado
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Una vez finalizada la cocción, despresurizar la olla rápida, retirar los rabitos a una cazuela y reservar junto con uno o dos aguas de la cocción. |
4
Realizado
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Para el sofrito:Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar los 60 gr de cebolla, 60 gr de pimiento rojo, 60 gr de pimiento verde y 1000 gr de tomate de lata entero o triturado. También añadir 50 gr de aceite de oliva, sal y una cucharadita de azúcar. Cerrar la tapa y programar 35 minutos a 120º, velocidad 1. |
5
Realizado
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Una vez finalizado el sofrito de tomate, retirar la jarra de la unidad central y verter la salsa junto con los rabitos. Añadir un vaso de agua de la cocción que teníamos reservada y llevar a fuego medio alto de 6 a 8 minutos. Retirar y servir. |