Judiones de la granja

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Judiones de la granja

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Ingredientes

Cambiar comensales
80 gr de Cebollas peladas y troceadas
90 gr de Pimiento rojo despendulado y troceado
150 gr de Tomate pelado y troceado
6 Dientes de ajo
1/2 Cucharadita de Comino en grano
45 gr de Aceite de oliva
500 gr de Caldo de pollo o la misma cantidad enriquecida con una pastilla de caldo concentrado
100 gr de Chorizo cortado en rodajas gruesas
150 gr de Patata pelada y troceada
100 gr de Zanahoria raspada y cortada en rodajas
1 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Hoja de laurel
600 gr de Judiones cocidos en conserva enjuagados y escurridos
1 Morcilla cortada en rodajas

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Tiempo de elaboración: 10 minutos.
Tiempo de cocinado: 29 minutos.

Accesorio: Cuchillas. / Paleta removedora. / Espátula.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 80 gr de cebolla, 90 gr de pimientos rojos, 150 gr de tomate, 6 dientes de ajo y media cucharada de comino en grano. Cerrar la tapa y picar en 5 segundos, velocidad 6.

2
Realizado

Abrir la tapa y bajar los restos de ingrediente hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula.

Introducir y pesar 45 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír 6 minutos a 120º, velocidad 2.

3
Realizado

Retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. Abrir la tapa, introducir y pesar 500 gr de caldo de pollo. Cerrar la tapa y programar 10 minutos a 100º y velocidad 1.

4
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar los 100 gr de chorizo cortado en rodajas junto con los 150 gr de patatas, cortadas a tacos en forma regular, y los 100 gr de zanahoria. Agregar la cucharada de pimentón dulce, una cucharadita de sal y la hoja de laurel. Cerrar la tapa y programar 10 minutos a 100º, velocidad 1.

5
Realizado

Para finalizar, introducir y pesar los 600 gr de judiones junto con la morcilla cortada en rodajas gruesas. Cerrar la tapa y cocinar en 4 minutos a 100º, velocidad 1.

6
Realizado

Una vez terminada la cocción, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el utensilio de cocinado.

Dejar reposar el guiso en el interior de la jarra durante unos minutos y servir.

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