Ingredientes
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80 gr de Cebollaspeladas y troceadas
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90 gr de Pimiento rojodespendulado y troceado
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150 gr de Tomatepelado y troceado
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6 Dientes de ajo
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1/2 Cucharadita de Comino en grano
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45 gr de Aceite de oliva
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500 gr de Caldo de pollo o la misma cantidad enriquecida con una pastilla de caldo concentrado
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100 gr de Chorizocortado en rodajas gruesas
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150 gr de Patatapelada y troceada
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100 gr de Zanahoriaraspada y cortada en rodajas
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1 Cucharadita de Pimentón dulce
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1 Hoja de laurel
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600 gr de Judiones cocidos en conservaenjuagados y escurridos
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1 Morcillacortada en rodajas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 80 gr de cebolla, 90 gr de pimientos rojos, 150 gr de tomate, 6 dientes de ajo y media cucharada de comino en grano. Cerrar la tapa y picar en 5 segundos, velocidad 6. |
2
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de ingrediente hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar 45 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír 6 minutos a 120º, velocidad 2. |
3
Realizado
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Retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. Abrir la tapa, introducir y pesar 500 gr de caldo de pollo. Cerrar la tapa y programar 10 minutos a 100º y velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar los 100 gr de chorizo cortado en rodajas junto con los 150 gr de patatas, cortadas a tacos en forma regular, y los 100 gr de zanahoria. Agregar la cucharada de pimentón dulce, una cucharadita de sal y la hoja de laurel. Cerrar la tapa y programar 10 minutos a 100º, velocidad 1. |
5
Realizado
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Para finalizar, introducir y pesar los 600 gr de judiones junto con la morcilla cortada en rodajas gruesas. Cerrar la tapa y cocinar en 4 minutos a 100º, velocidad 1. |
6
Realizado
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Una vez terminada la cocción, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el utensilio de cocinado. Dejar reposar el guiso en el interior de la jarra durante unos minutos y servir. |