Ingredientes
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300 gr. Bacalao(desalado y desmigado)
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50 gr. Aceite oliva+ 50 gr. más
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3 dientes Ajo(pelados y troceados)
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100 gr. Cebolla(pelada y troceada)
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130 gr. Pimiento verde(pelado y troceado)
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130 gr. Pimiento rojo(pelado y troceado)
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60 gr. Zanahoria(pelada y cortada a rodajas)
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100 gr. Tomate triturado
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al gusto Pimienta
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al gusto Sal
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deshidratados (puré) Copos de Patata
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Leche
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Mantequilla
Indicaciones
– Ponemos a desalar el bacalao la noche anterior, cambiándole el agua cada 4 horas.
– Desmenuzamos el bacalao escurrido en finas tiras.
– Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias, echamos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix (50 gr.) y rehogamos el bacalao en 5 minutos a 100ºC de temperatura – Velocidad 1.
– Finalizada la función, extraemos las aspas giratorias y el protector de cuchillas. Retiramos el bacalao a una fuente. Reservamos.
– Sin lavar la jarra, agregamos las verduras (menos el tomate) y picamos en 6 segundos – Velocidad 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.
– Incorporamos el resto del aceite (50 gr.) y sofreímos en 15 minutos a 100ºC de temperatura – Velocidad 1.
– Añadimos el tomate y la mitad de bacalao. Sazonamos y programamos 10 minutos a 100ºC de temperatura – Velocidad 1. Sustituimos el cubilete por el cestillo para que evapore mejor.
– Mientras, vamos elaborando el puré de copos de patatas con leche y mantequilla, según recomendaciones dadas por el fabricante. Reservamos.
Para montar el plato:
– Disponemos de los moldes (uno para cada plato). Ponemos una capa de puré de patatas, otra de salsa con bacalao y encima otra de puré.
– Para finalizar, adornamos la superficie con la otra mitad del bacalao que teníamos reservado. Espolvoreamos con perejil o pimentón, desmoldamos y servimos.