Torta de mantecados

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Torta de mantecados

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Ingredientes

120 gr. Azúcar
3 Huevos
40 gr. Mantequilla
100 gr. Nata líquida
1 Ralladura de limón corte grueso
150 gr. Harina de repostería
½ Sobre de levadura en polvo 8 gr.
½ Cucharada Canela molida
3 Polvorones de almendras desmenuzados con las manos
Azúcar glas para espolvorear

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(322 Cal. / por 100 gr.)

Elaboración: 3 min. / 35 seg.
Horneado: 20 minutos

Utensilio adicional:
- Bandeja de hornear o molde rectangular.
- Papel sulfurizado o mantequilla (para engrasar el molde).

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Precalentar el horno a 180ºC.

2) Introducir el azúcar junto con los huevos. Batir 3 min. / Vel. 4.

3) Incorporar la mantequilla, la nata y la ralladura de limón. Mezclar 15 seg. / Vel. 2.

4) Añadir la harina (previamente tamizada con la levadura) y agregar la canela. Programar 10 seg. / Vel. 2.

5) Abrir la tapa e incorporar los polvorones. Programar 10 seg. / Vel. 2. Retirar la Jarra de la Unidad Central y terminar de mezclar con la Espátula mediante movimientos suaves y envolventes.

6) Verter la mezcla en el molde seleccionado (previamente engrasado o utilizar papel sulfurizado). Hornear de 20 a 22 minutos. Comprobar si está en su punto pinchando una brocheta de madera; el tiempo de horneado dependerá de las dimensiones y forma del molde utilizado.

7) Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frío, desmoldar, cortar en porciones y servir.

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