Ingredientes
-
120 gr. Azúcar
-
3 Huevos
-
40 gr. Mantequilla
-
100 gr. Nata líquida
-
1 Ralladura de limóncorte grueso
-
150 gr. Harina de repostería
-
½ Sobre de levadura en polvo8 gr.
-
½ Cucharada Canela molida
-
3 Polvorones de almendrasdesmenuzados con las manos
-
Azúcar glaspara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Precalentar el horno a 180ºC. 2) Introducir el azúcar junto con los huevos. Batir 3 min. / Vel. 4. 3) Incorporar la mantequilla, la nata y la ralladura de limón. Mezclar 15 seg. / Vel. 2. 4) Añadir la harina (previamente tamizada con la levadura) y agregar la canela. Programar 10 seg. / Vel. 2. 5) Abrir la tapa e incorporar los polvorones. Programar 10 seg. / Vel. 2. Retirar la Jarra de la Unidad Central y terminar de mezclar con la Espátula mediante movimientos suaves y envolventes. 6) Verter la mezcla en el molde seleccionado (previamente engrasado o utilizar papel sulfurizado). Hornear de 20 a 22 minutos. Comprobar si está en su punto pinchando una brocheta de madera; el tiempo de horneado dependerá de las dimensiones y forma del molde utilizado. 7) Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frío, desmoldar, cortar en porciones y servir. |