Sopa de tomate

0 0
Sopa de tomate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
100 gr. Pan de hogaza cortado en rebanadas
800 gr. Tomate pera maduro y troceado
90 gr. Cebolla pelada y troceada
90 gr. Pimiento rojo despendulado y troceado
90 gr. Zanahoria raspada y cortada en rodajas
2 Dientes de ajo
50 gr. Aceite de oliva
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Azúcar
1 Cucharadita Orégano seco de bote
800 gr. Caldo de verdura o pollo o la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado
1 Ramita de hierbabuena

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(282 Cal. / por ración)

Elaboración: 52 min. / 26 seg.
Reposo: 2 – 3 horas.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Rebanear el pan y reservar en un cuenco.

2) Poner los tomates en el interior de la Jarra. Triturar 20 seg. / Vel. 9. Retirar y reservar.

3) Colocar de nuevo la Jarra en la Unidad Central. Echar la cebolla junto con el pimiento, la zanahoria y los dientes de ajo. Picar 6 seg. / Vel. 6.

4) Abrir la tapa y bajar todos los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Incorporar el aceite y rehogar 9 min. / 100ºC / Vel. 1.

5) Abrir la tapa e incorporar el tomate reservado. Añadir el laurel, la sal, el azúcar y el orégano. Sofreír 25 min. / 100ºC / Vel. 1.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Habas esparragadas con huevo
siguiente
Torta de mantecados
anterior
Habas esparragadas con huevo
siguiente
Torta de mantecados