Ingredientes
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200 gr de Bacalao(desalado, sin piel ni espinas)
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2 o 3 Dientes de ajo(pelados y troceados)
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1 Cubilete de perejilpicado, sólo hojas
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180 gr de Cebolla fresca o dulce(pelada y troceada)
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200 gr de Harina de trigo
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150 gr de Agua
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1 Sobre de levadura en polvo
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1/2 Cucharadita de Sal
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Una pizca de Colorante alimentario o cúrcuma
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Aceite de olivapara freír
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner en remojo la noche anterior el bacalao, cambiando de forma regular el agua de 4 a 6 veces. Escurrir el bacalao, retirar la piel y espina y desmenuzar a pequeñas tiras con las manos. Reservar. |
2
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Incorporar 2 ó 3 dientes de ajo y un cubilete de hojas de perejil. Cerrar la tapa y picar 5 segundos, velocidad 7. |
3
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar 180 gr de cebolla. Cerrar la tapa y picar en 6 segundos, velocidad 7. |
4
Realizado
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Abrir la tapa. Introducir y pesar 200 gr de bacalao. Cerrar la tapa y mezclar 4 segundos, velocidad 5. Retirar a un bol y reservar. |
5
Realizado
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Sin lavar la jarra, introducir y pesar 200 gr de harina, 150 gr de agua, 1 sobre de levadura, 2 huevos, media cucharadita de sal y una pizca de colorante alimentario o cúrcuma. Cerrar la tapa y programar 20 segundos, velocidad 4. |
6
Realizado
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Abrir la tapa, incorporar el bacalao junto con el resto de ingredientes. Cerrar la tapa y mezclar 8 segundos a velocidad 3, giro inverso. |
7
Realizado
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Para la fritura:En una sartén a fuego medio alto, calentar abundante aceite. Ir cogiendo pequeñas porciones de masa con la ayuda de una cuchara y freírlas dorándolas por ambas caras. Colocar en una fuente sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite y servir calientes. |