Ingredientes
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300 gr. Calabacínsin pelar y rallados
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2 Dientes de Ajofinamente picados
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Un ramillete de Perejil picado
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50 gr. Queso cremosorallado
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2 Huevos
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70 gr. Harina
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½ Sobre de Levadura
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Sal/Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Rallamos el calabacín dejándolo escurrir sobre un escurre verduras de 30 a 40 minutos (de esta manera irá perdiendo toda el agua). 2) En un bol ponemos el calabacín, el ajo, el perejil, el queso, los huevos y la harina previamente tamizada junto con la levadura. 3) Salpimentamos y mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos reposar unos minutos. 4) Programamos nuestra Master Cooker Red en Menú Freír (tapa abierta). Una vez alcance la temperatura, vamos cogiendo pequeñas porciones con una cuchara friéndolas en tandas. 5) Una vez doradas por ambas caras, colocamos sobre papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite. 6) Servimos acompañadas de ensalada con encurtidos. |
2
Realizado
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Nota:El calabacín aporta gran cantidad de agua, debido a su acuosidad y una vez rallado, lo tenemos que poner a escurrir durante un tiempo. Antes de incorporarlos a los demás ingredientes, podemos estrujarlo con las dos manos para que suelte el máximo de agua. |