Crema fría de guisantes al aroma de albahaca

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Crema fría de guisantes al aroma de albahaca

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Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr. Guisantes frescos o congelados
1 Puerro solo la parte blanca
1 Rama de Apio limpio de hebras y troceado
40 ml. Aceite oliva
Caldo de verduras o la misma cantidad de agua, potenciada con una pastilla de caldo
Sal/Pimienta al gusto
Y además necesitamos…
180 gr. Yogur griego
Hojas de Albahaca fresca

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Menú Cocción - 6 minutos

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos los guisantes junto con el puerro y el apio en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, incorporamos el aceite y cubrimos todos los ingredientes con el caldo de verduras. Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos:
Menú Cocción - 6 minutos

2) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla.

3) Trituramos la crema aromatizándola con dos o tres hojas de albahaca. A continuación pasamos por un colador fino o un chino (de esta manera la crema nos quedara mucho más fina). Dejamos enfriar.

4) Incorporamos el yogur y batimos enérgicamente antes de servir.

5) La presentamos en cuenco o plato hondo, con un hilo de aceite de oliva y acompañada por unas hojas de albahaca.

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