Ingredientes
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500 gr. Guisantesfrescos o congelados
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1 Puerrosolo la parte blanca
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1 Rama de Apiolimpio de hebras y troceado
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40 ml. Aceite oliva
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Caldo de verduraso la misma cantidad de agua, potenciada con una pastilla de caldo
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Sal/Pimientaal gusto
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Y además necesitamos…
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180 gr. Yogur griego
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Hojas de Albahacafresca
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos los guisantes junto con el puerro y el apio en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, incorporamos el aceite y cubrimos todos los ingredientes con el caldo de verduras. Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos: 2) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla. 3) Trituramos la crema aromatizándola con dos o tres hojas de albahaca. A continuación pasamos por un colador fino o un chino (de esta manera la crema nos quedara mucho más fina). Dejamos enfriar. 4) Incorporamos el yogur y batimos enérgicamente antes de servir. 5) La presentamos en cuenco o plato hondo, con un hilo de aceite de oliva y acompañada por unas hojas de albahaca. |