Pollo relleno en salsa de ciruelas

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Pollo relleno en salsa de ciruelas

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Ingredientes

900 gr Pechuga de pollo picada
3 Dientes de Ajo picados finamente
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 Huevos
2 Huevos cocidos para el relleno
280 gr Jamón cocido cortado a taquitos
Para la salsa:
1 Cebolla grande (pelada y troceada)
2 Dientes de Ajo
60 ml Aceite oliva
Una pizca de Pimienta
½ Pimiento rojo chile
Una ramita Tomillo fresco
6 u 8 Ciruelas pasas deshuesadas
130 ml Vino dulce
Para adornar:
4 Ciruelas pasas
1 Granada desgranada

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Menú Carne - 20 minutos – Presión 5

Accesorios adicionales:
- Sartén antiadherente
- Redecilla de asados

Ingredientes

  • Para la salsa:

  • Para adornar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Pedir al carnicero que pique la carne de pollo.

2) Colocar la carne en un bol, incorporar los dientes de ajo y salpimentar.

3) Incorporar los huevos frescos ligeramente batidos y el jamón cocido. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar de 1 a 2 horas.

4) Extender la carne sobre un film transparente o papel sulfurizado, colocar los huevos cocidos y enrollarla en forma cilíndrica procurando que quede bien prieta.

5) Colocarle la redecilla de asado.

6) En una sartén antiadherente con un poco de aceite y a fuego vivo, la encostramos pro todos los lados. Retirar y reservar.

2
Realizado

Para la salsa:

7) Introducir en la cubeta de Cook Maker Premium todos los ingredientes por el orden establecido en la receta. Colocar la carne encima rociándola con un poco de vino antes de cerrar la tapa.

8) Cerrar la tapa y programar Menú Carne - 20 minutos – Presión 5.

9) Finalizada la cocción, retirar la carne a una fuente y pasar la salsa por un pasapuré colocándola en una salsera.

10) Dejar que la carne se enfríe para poderla cortar. Retirar la redecilla.

11) Cortar la carne en medallones y servir con unas ciruelas y una granada desgranada que pondrá una nota de color a la elaboración.

12) Calentamos la salsa y acompañamos con ella la carne.

TRIPODE

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