Ingredientes
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900 gr Pechuga de pollopicada
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3 Dientes de Ajopicados finamente
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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2 Huevos
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2 Huevos cocidospara el relleno
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280 gr Jamón cocidocortado a taquitos
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Para la salsa:
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1 Cebollagrande (pelada y troceada)
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2 Dientes de Ajo
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60 ml Aceite oliva
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Una pizca de Pimienta
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½ Pimiento rojochile
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Una ramita Tomillofresco
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6 u 8 Ciruelas pasasdeshuesadas
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130 ml Vino dulce
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Para adornar:
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4 Ciruelas pasas
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1 Granadadesgranada
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Pedir al carnicero que pique la carne de pollo. 2) Colocar la carne en un bol, incorporar los dientes de ajo y salpimentar. 3) Incorporar los huevos frescos ligeramente batidos y el jamón cocido. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar de 1 a 2 horas. 4) Extender la carne sobre un film transparente o papel sulfurizado, colocar los huevos cocidos y enrollarla en forma cilíndrica procurando que quede bien prieta. 5) Colocarle la redecilla de asado. 6) En una sartén antiadherente con un poco de aceite y a fuego vivo, la encostramos pro todos los lados. Retirar y reservar. |
2
Realizado
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Para la salsa:7) Introducir en la cubeta de Cook Maker Premium todos los ingredientes por el orden establecido en la receta. Colocar la carne encima rociándola con un poco de vino antes de cerrar la tapa. 8) Cerrar la tapa y programar Menú Carne - 20 minutos – Presión 5. 9) Finalizada la cocción, retirar la carne a una fuente y pasar la salsa por un pasapuré colocándola en una salsera. 10) Dejar que la carne se enfríe para poderla cortar. Retirar la redecilla. 11) Cortar la carne en medallones y servir con unas ciruelas y una granada desgranada que pondrá una nota de color a la elaboración. 12) Calentamos la salsa y acompañamos con ella la carne. |