Ingredientes
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2 Carrilleras de ternera(limpia de telillas y restos de grasa, troceada)
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75 ml. Aceite de oliva
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2 Pimientos verdes(despendulados y troceados)
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1 Pimiento rojo(despendulado y troceado)
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300 gr. Tomate rojo(pelados y troceados)
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1 Zanahoria(pelada y cortada en rodajas gruesas)
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2 Dientes de ajo
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Perejil picado
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1 Guindilla
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Unas ramitas Tomillofresco
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1 Vaso Vino blanco
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Para acompañar
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Patatas asadas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En una sartén a fuego medio / alto echar el aceite y sofreír levemente las carrilleras (no las haga demasiado, tan solo márquelas en un fuego alto). 2) Echar el aceite de la sartén en la cubeta y reservar las carrilleras. 3) Introducir todos los ingredientes por el orden establecido en la receta; pimientos, tomates, zanahoria, ajo, perejil, guindilla y un poco de tomillo. Seleccionar Menú Sofreír (tapa abierta) y rehogar todas las verduras. 4) Incorporar la ternera y echar el vaso de vino blanco. Mezclar bien con todos los ingredientes, cerrar la tapa y programar Menú Carne – 40 minutos – Nivel 4. 5) Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. 6) Abrir la tapa, retirar toda la verdura a un pasapuré y triturar todas las verduras para conseguir una salsa fina y consistente. 7) Verter la salsa sobre las carrilleras y servir acompañado de unas patatas asadas. |