Carrillada de ternera en salsa picante

0 0
Carrillada de ternera en salsa picante

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

2 Carrilleras de ternera (limpia de telillas y restos de grasa, troceada)
75 ml. Aceite de oliva
2 Pimientos verdes (despendulados y troceados)
1 Pimiento rojo (despendulado y troceado)
300 gr. Tomate rojo (pelados y troceados)
1 Zanahoria (pelada y cortada en rodajas gruesas)
2 Dientes de ajo
Perejil picado
1 Guindilla
Unas ramitas Tomillo fresco
1 Vaso Vino blanco
Para acompañar
Patatas asadas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Freír (el tiempo que necesite)
Menú Carne - 40 minutos – Nivel 4

Ingredientes

  • Para acompañar

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) En una sartén a fuego medio / alto echar el aceite y sofreír levemente las carrilleras (no las haga demasiado, tan solo márquelas en un fuego alto).

2) Echar el aceite de la sartén en la cubeta y reservar las carrilleras.

3) Introducir todos los ingredientes por el orden establecido en la receta; pimientos, tomates, zanahoria, ajo, perejil, guindilla y un poco de tomillo. Seleccionar Menú Sofreír (tapa abierta) y rehogar todas las verduras.

4) Incorporar la ternera y echar el vaso de vino blanco. Mezclar bien con todos los ingredientes, cerrar la tapa y programar Menú Carne – 40 minutos – Nivel 4.

5) Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla.

6) Abrir la tapa, retirar toda la verdura a un pasapuré y triturar todas las verduras para conseguir una salsa fina y consistente.

7) Verter la salsa sobre las carrilleras y servir acompañado de unas patatas asadas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de cebra
siguiente
Croquetas de chipirones
anterior
Bizcocho de cebra
siguiente
Croquetas de chipirones