Ingredientes
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1 Pierna Corderodeshuesada y troceada
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Sal/Pimientaal gusto
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Harinapara rebozar el cordero
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Para la salsa
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30 ml Aceite oliva
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1 Cebollapelada y troceada
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3 Dientes Ajo
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1 (Bien maduro) Tomatepelado y troceado
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½ Vaso Brandy
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1 Vaso (o la misma cantidad de agua con una pastilla disuelta de caldo concentrado) Caldo de carne
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1 Cucharadita Pimentón dulce
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1 Ramita Romero
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1 Ramita Tomillo
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Para acompañar
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PatatasFritas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Salpimentamos los trozos de cordero y rebozamos en harina sacudiéndoles el exceso. 2) Ponemos a calentar en una sartén a fuego medio / alto los trozos de cordero dorando por ambos lados. Retirar y reservar. |
2
Realizado
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Para la salsa:3) Poner el aceite en la cubeta de Cook Maker Premium y añadir también el resto del aceite utilizado anteriormente para dorar el cordero. 4) Incorporar la cebolla, los dientes de ajo y el tomate. Programar Menú Freír (tapa abierta). 5) Una vez pochadas las verduras, agregar el cordero y mezclar bien con todos los ingredientes. Cancelar menú. 6) Echar el brandy, el caldo de carne, el pimentón, el romero y el tomillo. Rectificar en sal si fuera necesario. 7) Mezclar de nuevo todos los ingredientes, cerrar la tapa y programar Menú Carne - 20 minutos – Presión 4. 8) Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. Mientras tanto ir friendo las patatas. 9) Servir las patatas fritas junto con la carne y acompañar con unas ramitas de tomillo. |