Cordero en salsa

0 0
Cordero en salsa

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 Pierna Cordero deshuesada y troceada
Sal/Pimienta al gusto
Harina para rebozar el cordero
Para la salsa
30 ml Aceite oliva
1 Cebolla pelada y troceada
3 Dientes Ajo
1 (Bien maduro) Tomate pelado y troceado
½ Vaso Brandy
1 Vaso (o la misma cantidad de agua con una pastilla disuelta de caldo concentrado) Caldo de carne
1 Cucharadita Pimentón dulce
1 Ramita Romero
1 Ramita Tomillo
Para acompañar
Patatas Fritas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Freír (el tiempo que necesite)
Menú Carne - 20 minutos – Presión 4

Utensilio adicional:
- Sartén antiadherente.
- 4 Cucharadas de aceite de oliva.

Ingredientes

  • Para la salsa

  • Para acompañar

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Salpimentamos los trozos de cordero y rebozamos en harina sacudiéndoles el exceso.

2) Ponemos a calentar en una sartén a fuego medio / alto los trozos de cordero dorando por ambos lados. Retirar y reservar.

2
Realizado

Para la salsa:

3) Poner el aceite en la cubeta de Cook Maker Premium y añadir también el resto del aceite utilizado anteriormente para dorar el cordero.

4) Incorporar la cebolla, los dientes de ajo y el tomate. Programar Menú Freír (tapa abierta).

5) Una vez pochadas las verduras, agregar el cordero y mezclar bien con todos los ingredientes. Cancelar menú.

6) Echar el brandy, el caldo de carne, el pimentón, el romero y el tomillo. Rectificar en sal si fuera necesario.

7) Mezclar de nuevo todos los ingredientes, cerrar la tapa y programar Menú Carne - 20 minutos – Presión 4.

8) Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. Mientras tanto ir friendo las patatas.

9) Servir las patatas fritas junto con la carne y acompañar con unas ramitas de tomillo.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Salmón en salsa de naranja
siguiente
Zorzales en salsa
anterior
Salmón en salsa de naranja
siguiente
Zorzales en salsa