Zorzales en salsa

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Zorzales en salsa

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Ingredientes

Cambiar comensales
10 ó 12 Zorzales
6 Dientes Ajo
12 Almendras Crudas
1 Cebolla Grande (pelada y troceada)
1 Pimiento verde quitar pipas y trocear
2 Zanahoria peladas y cortadas en rodajas gruesas
40 ml Aceite oliva
250 gr Tomate natural (triturado)
1 Cucharadita Pimentón dulce
1 Cucharadita Tomillo
1 Cucharadita Orégano
1 Cucharadita Perejil
1 Hoja Laurel
Unas semillas Pimienta negra
1 Cayena opcional
Sal/Pimienta al gusto
½ Cubilete Vino blanco Solera
½ Cubilete Agua
2 Cucharadas Vinagre

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Menú Freír (el tiempo que necesite)
Menú Guiso – 25 minutos

Utensilios adicionales:
- Sartén antiadherente.
- Mortero y maza.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiar los zorzales despojándolos de todas sus plumas y limpios de vísceras. Reservar.

2) En una sartén poner el aceite. Sofreír los ajos y las almendras. Una vez dorados poner en un mortero y majar hasta conseguir una pasta
homogénea. En este majado incorporaremos el vino, el agua y el vinagre diluyendo y mezclando todos los ingredientes. Reservar.

3) En la misma sartén con el aceite restante, dorar los zorzales por todos sus lados. Retirar y reservar.

4) Incorporar el aceite sobrante a la cubeta de Master Cooker Red (si lo desea puede añadir un poco más de aceite). Seleccionar Menú Freír (tapa abierta) y sofreír levemente la cebolla, el pimiento y las zanahorias.

5) Una vez pochado, sin que coja demasiado color, incorporar los tomates y rehogar unos minutos más. Cancelar menú.

6) Agregar los zorzales y añadir el pimentón, el tomillo, el orégano, el perejil, el laurel, la pimienta negra, la cayena (si lo desea) y salpimentar al gusto.

7) Añadir todos estos ingredientes, echar el majado de ajo y almendras mezclando con el vino, el agua y el vinagre.

8) Mezclar con suma delicadeza todos los ingredientes para que se mezclen todos sus componentes, unificando así sus sabores. Cerrar la tapa y programar Menú Guiso – 25 minutos.

9) Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. Servir los zorzales acompañado de unas patatas asadas o fritas.

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