Bizcocho de anís con limón

0 0
Bizcocho de anís con limón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

4 Huevos
350 gr Azúcar
80 gr Licor de anís dulce
225 gr Leche entera
50 gr Aceite girasol
Zumo de limón medio limón
Raspadura de limón pequeño (sin parte blanca)
1 Sobre Levadura
400 gr Harina de trigo
Una pizca Sal

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(283 Cal. / por ración)

Elaboración: 4 min. / 13 seg.
Horneado: 40 – 45 minutos

(10 o 12 personas)

Utensilios adicionales:
- Molde desmoldable (20 – 22 cm.).
- Aceite o mantequilla (para engrasar el molde).

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Precalentar el horno a 190ºC (calor arriba / abajo).

2) Incorporar a la jarra los huevos junto con el azúcar. Batir 4 min. / Vel. 2 hasta que los huevos blanqueen y hayan aumentado su volumen.

3) Sin abrir la tapa y a través del bocal de la tapadera agregar el anís, la leche, el aceite y el zumo filtrado de ½ limón. Programar 7 seg. / Vel. 5.

4) Abrir la tapa e introducir la harina (previamente tamizada con la levadura). Añadir una pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 6 seg. / Vel. 5.

5) Abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central, terminando de mezclar la masa con ayuda de la espátula.

6) Verter la mezcla en el molde seleccionado (previamente engrasado) y hornear de 40 a 45 minutos.

7) Comprobar que esté bien horneado (al insertar una brocheta debe salir limpia).

8) Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas y servir cortado en porciones.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zorzales en salsa
siguiente
Sopa de pescado
anterior
Zorzales en salsa
siguiente
Sopa de pescado